Perbaikan Dan Pelebaran Jalan menuju Puncak Dua Sukamakmur

laporan jurnalis jajat

POS BERITA NASIONAL BOGOR-Perbaikan sekaligus pelebaran jalan yang sedang dilakukan di Desa Wargajaya kecamatan sukamakmur kabupaten Bogor.

Guna menanggulangi kemacetan di sepanjang jalan Desa wargajaya,yang sering terjadi bila hari libur panjang
(long weekend) maka dilakukan pengecoran sekaligus pelebaran jalan sepanjang kurang lebih satu kilo meter.

Perbaikan dan pelebaran jalan tersebut sangat didukung oleh para pengelola Wisata ataupun
para pengunjung (wisatawan),karna yang selama ini jadi keluhan para pengunjung wisata salah satunya adalah akses jalan,jalanan yang sempit dan rusak,sehingga sering terjadinya kemacetan bila di hari libur panjang (long weekend).

Mengingat jalan tersebut adalah akses jalan satu-satunya yang menuju tempat pariwisata puncak dua,para pengelola wisata berharap agar perbaikan dan pelebaran jalan tersebut bisa diselesaikan atau digunakan saat liburan natal dan tahun baru mendatang.

Bpk Hj Ooy selaku Kades wargajaya menerangkan,perbaikan dan pelebaran jalan ini sudah lama ditunggunya,mengingat akses jalan itu sangat penting guna majunya sebuah Desa,apalagi akses jalan ini satu-satunya akses jalan yang menuju tempat-tempat pariwisata yang berada di puncak dua.”selanjutnya

Selaku Kades Bpk Hj Ooy berharap masyarakat harus bersabar karna terganggunya perjalanan yang diakibatkan oleh pekerjaan tersebut dan
semoga setelah selesainya perbaikan serta pelebaran jalan ini,masyarakat ataupun para pengunjung (wisatawan) yang melintas bisa lebih nyaman dan sedikit leluasa dalam berkendara,juga bisa mengurangi kemacetan yang sering terjadi pada musim liburan (long weekend).”ungkanya