Pemdes Cileungsi dan Forkopimcam Giat Bersih – Bersih di Kolong Ply over Cileungsi

Laporan Jurnalis : Agus Chandra

BOGOR-POS BERITA NASIONAL
Pemdes Desa cileungsi dan muspika giat bersih-bersih di bawah kolong plyOver Cileungsi,”selasa. 16/02/21.

Kades desa cileungsi kidul Rudy Sukarya mengatakan,”Sinergi antara pemerintah desa kecamatan kepolisian dan danramil beberapa waktu yang lalu sekitar seminggu telah ada nya penertiban pedagang kaki lima Sekitaran playOver Cileungsi.

Untuk kegiatan hari ini ada sinergi dari knfi dengan muspika dan juga desa Cileungsi kidul dan Cileungsi kota melakukan kegiatan kebersihan mengenai sampah sampah dan juga gundukan tanah demi menjaga kebersihan.

Setelah itu langkah selanjutnya akan di pungsikan jual tanaman yang ada di desa Cileungsi kidul tentunya yang ada di desa Cileungsi kidul. ada bermacam macam untuk usaha ada salasatunya jual tanaman.

Saya mengajak  para penggiat usaha di bidang tanaman di desa Cileungsi kidul untuk mengisi di bawah playOver dengan tanaman ketimbang Dengan lain yang mengakibatkan banyaknya tumpukan sampah sampah yang pasti.

Mengganggu ke amanan juga dengan  sampe kegiatan sehari-hari itu menyebabkan Ke masyarakat,

Saya mengucapkan trimaksih kepada muspika yang telah membantu . pengamanan di playOver Cileungsi karna muspika betul betul mensuport d
Desa Cileungsi kidul dalam mengatasi permasalahan mengenai berkliaran nya pedagang pedagang PKL. yang tidak tensi pastinya yang ada di kolong bawah play Over,

Yang jelas sesuai instruksi dari Kapolsek setiap akan adanya pedagang lagi di bawah kolong plyOver .Kapolsek akan tindak tegas. jujur saya sebagai kades merasa tersuport dengan pernyataan Kapolsek,”ucap rudy S.

Lanjut kades rudi s. sebetulnya para pedagang PKL. tempat dalam arti kata alokasi penyediaan tempat karna untuk relokasi belum siap karna pedagang ini belum ketampung. ya mudah muhan saja segara teratasi masalah pedagang  karna ada penampungan masih tertahan sulusien sudah ada tinggal nunggu izin dari kabupaten intinya pedagang siap menunggu,”Paparnya

Lanjut kades cileungai H.beni sopian mengatakan.”Harapan saya nanti mudah mudahan terwujud playOver atau perapatan Cileungsi menjadi indah nyaman asyehi karna mungkin hampir (13) taun menanti playOver itu bisa indah di pandang,”ucap simple h.beni