Ketua DPRD Bersama Forkopimda Babel Kunjungi Pulau Pongok

Laporan Ibrahim

Posberitanasional.com, 06/6/2021, Pongok – Ketua DPRD Babel Bersama Forkopimda Babel (Kapolda Irjen Pol Drs Anang Syarif Hidayat, Danrem 045/Garuda Jaya Brigjen TNI M Jangkung Widyanto, S.I.P., M.Tr.(Han), dan Gubernur Babel Dr H Erzaldi Rousman SE MM), melakukan Kunjungan Kerja Ke Pulau Pongok Bangka Selatan, Sabtu 05/06/2021.

Turut pula Kabinda Babel Imam Santoso, Danlanal Kolonel (P) Dudik Kuswoyo dan Pimpinan Instansi Vertikal lainnya.

Rombongan para Forkopimda mengunjungi Kecamatan Kepulauan Pongok dengan menggunakan KRI Manau 1.3-52 dari Pelabuhan Sadai Bangka Selatan.

Ketua DPRD Babel mengatakan, Kunjungn ini dilakukan dalam rangka Sosialisasi dan Penyerahan Bantuan Kredit Usaha Rakyat (KUR) serta Penyerahan Bantuan Sosial oleh Forkopimda kepada masyarakat Kecamatan Kepulauan Pongok,”kata Ketua DPRD Babel.

“meninjau beberapa fasilitas umum yang rencananya akan dibangun di wilayah ini guna meningkatkan perekonomian masyarakat Kepulauan Pongok.

Mudahan-mudahan kunjungan ini membawa manfaat untuk masyarakat Pongok,”imbuhnya.