Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan,S.I.K.,MH., Pimpin Apel Pagi

Laporan Baim,Fb

PALEMBANG,- Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Toni Harmanto, MH., diwakili Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan Sik,MH memimpin Apel Pagi,  bertempat di lapangan apel Mapolda Sumsel. Senin (20/9/2021).

Wakapolda Sumsel menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada Para Pejabat Utama Polda Sumsel dan Personil Polda Sumsel yang sudah melaksanakan commander wish dari Irjen Pol Drs Toni Harmanto, MH., diantaranya masalah mengerjakan shalat tepat waktu di masjid.

Lanjut Wakapolda Sumsel mengatakan, Proses pergantian pimpinan ada hal yang biasa dalam regenerasi Pimpinan Polri termasuk Pimpinan Polda Sumsel dan ini akan berkesinambungan untuk lebih baik dalam pelaksanaan tugas guna melayani Masyarakat,” kata Rudi

“Polda Sumsel senantiasa aktif dalam penanganan Covid 19, khususnya wilayah Sumsel Alhamdulillah sudah memasuki Zona Kuning ,namun demikian kita tidak boleh lengah dan tetap melaksanakan Prokes dengan memakai masker ,rajin mencuci tangan dengan sabun,dan menjaga Jarak,” imbuhnya.

Kemudian masalah Kamtibmas
Hasil pendataan dari Biro Ops
Kejahatan dgn kekeraaan,curas yang sadis dilingkungan Satwil meningkat dan ini segera kita tindak lanjuti lebih kurang dengan tenggang waktu 7 hari batas waktu yang diberikan.

“Personel Polri hendaknya senantiasa
Mengembangkan Sdm,dan menyikapi temuan wasrik untuk diperbaiki ucap Jenderal Polri Bintang satu mantan Wakapolda Lampung,” pungkasnya.