Komitmen Melaksanakan Vaksinasi Dankodiklatad Terima 3 Penghargaan Sekaligus

Laporan Baim,Pen Kodiklatad

LEMBANG – Dankodiklatad Letjen TNI AM. Putranto, S.Sos., menerima sejumlah penghargaan dari Staf Khusus Kepresidenan Bidang Sosial dan Disabilitas serta Ikatan Alumni Unpad atas dukungannya terhadap pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi penyandang Disabilitas di Kodiklatad. Sabtu (25/9/2021).

Foto: Tiga piagam penghargaan yang diterima Dankodiklatad, Sabtu 25/09 (Baim/Pen Kodiklatad).

Penyerahan penghargaan ini dilaksanakan secara sederhana tidak mengurangi makna kegiatan dan tetap menjalankan Prokes.

Tiga buah piagam penghargaan yang diserahkan langsung Adang M. Tsaury, Wakil Ketua Umum 2 IKA Unpad yang mewakili Ibu Angkie Yudistia, Staf Khusus Presiden RI Bidang Sosial dan Disabilitas serta Ketua Umum IKA Unpad Ibu Irawati Hermawan, S.H., M.H.

Piagam yang diserahkan kepada Dankodiklatad yaitu Piagam Apresiasi atas sinergitas dalam mendukung pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi Penyandang Disabilitas di Provinsi Jawa Barat TA. 2021 dari Staf Khusus Presiden RI Bidang Sosial dan Disabilitas.

Piagam kedua dan ketiga yaitu Piagam Penghargaan dari IKA Unpad bersama Bank BRI dan Bank Mandiri yang ditandatangani oleh Ketua Umum IKA Unpad atas dukungan Dankodiklatad menyukseskan penyelenggaraan Gebyar Vaksinasi Disabilitas 20 kota dan Kabupaten di Jawa Barat.

Dihari yang sama sejumlah 40 penyandang Disabilitas mendapatkan suntikan vaksin Covid-19 di Kodiklatad yang bekerja sama dengan Pemprov Jabar, Bank BRI dan Bank Mandiri serta IKA Unpad.

Turut hadir, Danpussenif Kodiklatad, Inspektur Kodiklatad, para Danpussen, Aspers Kasad dan para Danpusdik jajaran Kodiklatad.