Inmendagri Nomor 65 Tahun 2021 Basel PPKM Level 1

Laporan Istam

TOBOALI – Bupati Bangka Selatan Riza Herdavid memberikan apresiasi kepada TNI, Polri, Tenaga Medis dan Tim Satgas Penanganan Covid-19 Bangka Selatan yang telah bekerja tanpa kenal lelah dalam menangani pandemi Covid-19, hal tersebut disampaikannya adanya capaian vaksinasi dosis pertama dan satu-satunya Kabupaten di Prov Babel menerapkan PPKM Level 1. Selasa (07/12/2021)

Diperkuat keluarnya Instruksi Mentri Dalam Negeri (Inmendagri) nomor 65 Tahun 2021 tertanggal 6 Desember 2021.

Bupati Basel menyampaikan, keluarnya Inmendagri tersebut merupakan upaya kerja semua pihak Baik TNI/Polri, Tim satgas Covid-19 Basel, Tim Medis dan juga para relawan dan seluruh komponen masyarakat Basel yang telah bekerja keras, salah satunya dalam mempercepat proses pemberian vaksinasi dosis pertama sudah hampir mencapai 70%,” ucap Bupati Basel.

“Untuk yang belum mendapatkan vaksinasi datangilah gerai-gerai vaksinasi yang telah disediakan agar target vaksin di Bangka Selatan terus meningkat, jangan lengah prokes tetap di jalankan agar terus bertahan di PPKM Level 1,” ajak dan pinta Bupati Basel.