Meriahkan HUT ke-70 Korps Hukum AD, Kumdam Hasanuddin Gelar Baksos

Laporan Baim

Makassar – HUT ke-70 Korps Hukum Angkatan Darat, Kumdam XIV/ Hasanuddin Gelar Bakti Sosial dan Anjangsana di Panti Asuhan Hidayatullah Jl. Babussalam 1 Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, Senin (21/02/2022).

Pada kesempatan ini Kakumdam XIV/Hasanuddin Kolonel Chk (K) Herti J. Ambarita, S.H., M.H., berserta rombongan disambut pengurus Panti H. Erlin dan Ibu Nursiah menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian Ibu Kakumdam berserta anggota.

“Terima kasih Bu, kami mendoakan semoga Allah SWT yang membalasnya. Semoga kunjungannya ini menjadi berkah dan kami juga mendoakan dalam pelaksanaan tugasnya sukses selalu,” ucapnya.

“Harapan kami kunjungan ke Panti ini tidak sekali saja adapun jalinan silaturahmi tetap terjalin ke depannya, tambahnya.

Di tempat yang sama Kakumdam mengucapkan terima kasih atas sambutannya dari Pengurus Panti dan anak-anak Panti Asuhan. “Apa yang kami berikan jangan dilihat dari besar kecilnya, akan tetapi dilihat dari ketulusannya,” ungkap Kolonel Herti.

“Semoga apa yang kami berikan ini, dapat bermanfaat bagi anak-anak Panti, jangan berkecil hati dan tetap semangat dalam menjalani hidup dan kejarlah tuntut ilmu demi masa depan kalian yang masih panjang, semoga sukses sesuai cita-cita yang diinginkan,” sambungnya.

“Selain itu bila ada anak-anak Panti yang berminat jadi anggota TNI agar di persiapkan sedini mungkin terutama, fisik dan kesehatan, selain itu pendaftarannya gratis tidak dipungut biaya,” tutupnya.

Perlu diketahui sebelum bakti sosial juga dilaksanakan donor darah di PMI Provinsi Jl. Lanto Dg Pasewang Makassar pekan lalu yang diikuti Militer dan PNS serta Persit Kumdam XIV/Hasanuddin.

(Pendam XIV/Hasanuddin)