PK GOLKAR KECAMATAN PONDOK MELATI SENAM & BERBAGI MINYAK GORENG BERSAMA ADE PUSPITA SARI KETUA DPD GOLKAR KOTA BEKASI

Laporan Jurnalis : Hendricko sihombing

Pos Berita Nasional – Sabtu 12 maret 2022,Acara Senam dan berbagi minyak goreng yang di Gagas oleh ketua PK Golkar Pondok Melati Very Tommy Talumepa,

SE beserta jajarannya ini
dimulai jam 7.00 WIB pagi dengan persiapan yang cukup terkordinir dengan baik,Acara ini
“sangat membantu masyarakat diwilayah ditengah kesulitan minyak goreng dan pandemi covid” ini ucap salah seorang RW di wiayah jati melati kec pondok melati ketika hadir dalam acara tersebut.

Very menyampaikan ” Golkar pondok melati khususnya, harus ada dan berbuat untuk masyarakat di saat keadaan yang serba sulit ini,ada beberapa program yang akan dijalankan kedepannya,yang tentunya tetap mengedepankan kepentingan masyarakat yang salah satu contohnya kegiatan ini”ucap very.PK Golkar pondok melati juga memberikan layanan ambulan gratis untuk masyarakat yang membutuhkan.Ketua Dpd Golkar kota Bekasi Ade Puspita Sari dalam sambutannya ketika hadir memberikan semangat dan masukan agar semua kader partai dapat memberikan dan berbuat yang terbaik demi kepentingan masyarakat.Acara ini dihadiri hampir 100 orang jika dilihat dari hasil absensinya panitia.

Menurut pengamatan dari beberapa senior golkar diwilayah jika di era kepemimpinan Very PK Golkar Pondok Melati banyak melakukan perubahan dan lebih menonjol,dari mulai existensi nya melalui program serta tindakan nyatanya terhadap masyarakat,”Dalam struktur penguruspun kami lebih mengedepankan anak muda sebagai garda terdepan yang pastinya tetap dikontrol, juga monitoring oleh para senior” pungkas very dan harapan kedepannya Partai Golkar khususnya wilayah kecamatan pondok melati lebih maju ,berkembang,profesional kedepannya tambahnya.
(Ricko)