KEPALA DINAS PERINDUSTRIAN KABUPATEN NABIRE YANG DI GANTIKANMENAHAN KUNCI RUANGAN KEPALA DINAS

Laporan Jurnalis : Parlindungan Sidabutar

Pos Berita Nasional.
Sejak di lantiknya kepala Dinas yang baru BPK Yohanes Haris Pakombong tanggal 4 Maret 2022 sampai hari ini tgl 16 Maret 2022 kepala Dinas yang lama belum menyerahkan kunci ruangan kepada kepala dinas yang baru.

Pendekatan secara kekeluargaan sudah di tempu kepala dinas yang baru namun tidak menemukan hasil,mengingat pelayanan untuk masyarakat dan menjaga yang tidak di duga duga kepala dinas Perindustrian yang baru mengundang Dinas satuan Polisi Pamong Praja dan awak media untuk membuka ruangan yang di saksikan oleh komandan Sat Pol PP kabupaten Nabire beserta anggotanya juga para pegawai perindustrian.

Ketika ruangan tersebut terbuka para yang menyaksikan sangat terheran heran karena dalam ruangan tersebut hanya ada kursi dan meja beserta lemari yang kosong blong.

Sentilan dari seseorang pegawai yang tidak mau disebut ini sialnya Jabatan itu amanah bukan abadi,ketika kita di ganti kita harus legowo dan lapang dada.
Penyampaian kepala Perindustrian yang baru kepada awak media utk kinerja 100 hari akan mengadakan peninjauan dan pendataan kepada industri kecil dan menengah.