DANKORMAR TINJAU KESIAPAN LATIHAN KOLONE SENJATA PRAJURIT GABUNGAN HUT TNI KE 78

Laporan Baim

Jakarta, – Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E., M.M., M.Tr (Han) mengunjungi ratusan Prajurit TNI dari Matra Darat, Laut dan Udara yang tergabung dan terlibat dalam latihan Kolone Senjata yang digelar di Lapangan Brigif 1 Marinir Kesatrian Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan. Selasa (26/09/2023).

Para Prajurit gabungan TNI tersebut berlatih Kolone Senjata dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 78 Tentara Nasional Indonesia (TNI) Tahun 2023 yang akan di gelar di Lapangan Silang Monas Jakarta Pusat dan akan disaksikan langsung oleh orang nomor satu di Indonesia.

Disela-sela peninjauannya Mayjen TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E., M.M., M.Tr (Han) menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh para Prajurit TNI yang terlibat Kolone Senjata yang sudah berlatih pagi, siang bahkan sampai sore.

“Terus berlatih dengan maksimal, lakukan yang terbaik dan tetap semangat dan jadilah prajurit yang hebat, sehingga kalian senantiasa menjadi prajurit kebanggaan TNI, Bangsa dan Negara.” Tegas Komandan Korps Marinir.

Dalam kegiatan tersebut Dankormar didampingi Komandan Pasmar 1 Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P., CHRMP., M.Tr.Opsla., M.Han. para Asisten Dankormar, Asisten Danpasmar 1.

(Dispen Kormar)