Laporan Baim
TOBOALI, POSBERITANASIONAL, – Bupati Bangka Selatan H.Riza Herdavid, S.T., M.Tr.IP dan Wakil Bupati Bangka Selatan Debby Vita Dewi, S.E., M.M., melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Kejaksaan Negeri Bangka Selatan, diterima langsung Kepala Kejaksaan Negeri Bangka Selatan Riama BR. Sihite, S.H., kunjungan tersebut dalam rangka Hari Bhakti Adyaksa (HBA) ke-64, Senin (22/7/2024).
Bupati Riza Herdavid menyampaikan Selamat Hari Bhakti Adyaksa ke-64 kepada seluruh Insan Adyaksa serta Institusi Kejaksaan, khususnya Kejari Bangka Selatan dan dirinya juga mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kolaborasi yang telah berjalan dengan sangat baik, sehingga pembangunan daerah dapat berjalan.
“Tema peringatan HBA 2024 sendiri memberikan makna kesamaan langkah untuk bersama-sama mewujudkan masyarakat yang maju dan kuat, khususnya di Bangka Selatan. Oleh karena itu, Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan akan terus memperkuat sinergi,” ungkapnya.
Turut pula hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Selatan, Haris Setiawan , M.T dan Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan.(kominfobasel)