Pj Wako Hadiri Pisah Sambut Gub Babel Lama dan Baru

Laporan Baim

Pangkalpinang, Posberitanasional.com, – Pj Wali Kota Pangkalpunang Budi Utama menghadiri pisah sambut dan ramah tamah Penjabat Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dari Syafrizal ZA ke Sugito, bertempat di Gedung Mahligai Rumah Dinas Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Jumat (23/8/2024) malam.

Pj Wali Kota Pangkalpinang sampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi serta pengabdian Syafrizal ZA selama menjadi Pj Gubernur. Ia juga sampaikan ucapan selamat datang kepada Penjabat Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang baru

Syafrizal saat itu menitip pesan kepada seluruh penyelenggara pemerintahan dan masyarakat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung untuk dapat membantu serta mensukseskan kepemimpinan Sugito sebagai Penjabat Gubernur yang baru.

“Mudah-mudahan semuanya lancar, Bangka Belitung alamnya kaya, kemiskinan 4 persen, masyarakatnya sedikit yang berada di garis kemiskinan. Jadi membantu pak Sugito sama saja dengan membantu saya”, ujarnya.

Ditempat yang sama, Penjabat Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang baru, Sugito meminta kepada masyarakat Bangka Belitung untuk dapat menerimanya sebagai warga Bumi Serumpun Sebalai. Ia akan melanjutkan penyelenggaraan pemerintahan dan program-program positif yang telah dilakukan oleh para pendahulunya.”pungkasnya