Sigergitas Polisi di HUT PMJ ke-73, Kapolres Tangsel Undang Wartawan

Laporan Baim,Ra

Tangsel – Dalam Rangka HUT Polda Metro Jaya Ke-73, Polres Tangsel mengadakan syukuran dan doa bersama mengundang para wartrawan, acara berlangsung di Aula Lt.4 Polres Tangerang Selatan, selasa, (06/11/22).

Turut pula hadir dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Tangsel Kompol Yudi Permadi, Ketua Cabang Bhayangkari Tangsel Ny. Dede Sarly, PJU Polres Tangsel, dan para Wartawan Media Cetak, Media TV Elekronik, dan Media Online yang bekerja di wilayah hukum Polres Tangerang Selatan dan Polda Metro Jaya.

AKBP Sarly Sollu menyampaikan bahwa Acara syukuran dan doa bersama antara Polres Tangsel dengan rekan-rekan wartawan sebagai bentuk sinergitas Polres Tangsel dengan para awak media.

“Polda Metro Jaya bisa maju juga tidak luput dari peran rekan wartawan, sehingga kita mengundang wartawan untuk bersama-sama memiliki Polda metro jaya dalam memberikan suatu makna yang berarti sinergitas bahwa dalam kemajuan institusi polri ini tidak terlepas daripada rekan-rekan wartawan,”kata dalam sambutannya Kapolres

Pelaksanaan tugas kedepan, Polri khususnya Polda Metro Jaya (PMJ) di HUT Polda Metro Jaya Ke-73 Tahun miliki motto terus melindungi, terus mengayomi dan terus melayani masyarakat seperti apa yang disampaikan oleh Bapak Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. M. Fadhil Imran.

Untuk mewujudkan Polres Tangsel agar bisa terus melindungi, terus mengayomi dan terus melayani masyarakat, perlunya kehadiran wartawan yang bisa mengawasi dan menyiarkan menyampaikan berita yang bagus, dan wartawan bisa menyampaikan informasi kepada Polres Tangsel terkait peristiwa yang harus kita Polri tindak lanjuti,”pungkasnya.