2 Dokter Asal Pangkalpinang Jadi Petugas Haji, Ini Pesan Molen

Laporan Baim

Pangkalpinang – Pelepasan Tim Kesehatan dan Jamaah Haji Dinas Kesehatan sekaligus Halal Bihalal, bertempat di halaman Rumah Dinas Kepala Dinas Kesehatan Kota Pangkalpinang. Selasa (09/05).

Dihadiri oleh Wali Kota Pangkalpinang
Ketua TP PKK Kota Pangkalpinang
Sekda Kota Pangkalpinang Kepala Dinas Kesehatan Plt. Kepala Dinas Kominfo
ASN dan PHL lingkup Dinkes Kota Pangkalpinang.

Wali Kota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil, “Saya mengapresiasi apa yang telah dilakukan oleh Dinas Kesehatan Kota Pangkalpinang. Saya hadir disini dengan istri, mengucapkan selamat kepada petugas haji kita. Yaa Allah alhamdulillah ibuk, dak semua orang dapat rezeki itu”.ucap Molen.

Jika ia saat ini berumur 17 tahun, canda Molen, kalo 30 tahun artinya di usia 47 tahun baru bisa berangkat haji. Selain itu, dengan melayani haji yang juga beribadah haji, Molen sebut akan mendapatkan pahala yang double,” tuturnya.