Laporan Jurnalis : Heru
Bengkalis – Dalam kegiatan sosialisasi Fuad Santoso SH MH ke Bengkalis tepatnya di Dusun Penawar Laut, Rabu (1/11/2023) siang spontan di geruduk emak-emak dengan nada histeris.
Saat mendapat perlakuan secara spontan tersebut, membuat Fuad Santoso terkejut dan tersipu malu, namun dia tetap mendatangi satu persatu emak-emak yang kebetulan sedang memasak.
Sosok Fuad Santoso yang juga Ketua KNPI Riau itu mendatangi emak-emak tersebut bermaksud untuk menyalami mereka, namun tiba-tiba berubah dengan teriakan-teriakan suara emak-emak sembari minta foto bersama.
“Tidak nyangka emak-emak pada histeris dan sambutnya luar biasa. Kedatangan kita kesana (Bengkalis) untuk silaturahmi bersama masyarakat sekitar,”ungkap Fuad Santoso yang juga Ketua GM Pujakesuma Riau.
Acara silaturahmi dengan masyarakat berjalan lancar, Fuad Santoso juga mendengarkan langsung keluhan masyarakat yang hadir dari semua kalangan termasuk remaja dan orang tua.
“Alhamdulillah acara berjalan lancar dan kami senang sekali atas sambutan serta bisa bertatap muka langsung dengan masyarakat Bengkalis, khususnya warga yang tinggal di Dusun Penawar Laut,”ujar Fuad.
Bukan hanya itu saja, akan tetapi rombongan Fuad Santoso saat tiba ditempat langsung disambut dengan iringan kompang, sehingga suasana begitu meriah.
“Saya ucapkan terima kasih atas sambutan dan pelayanan masyarakat dalam menyambut saya hadir bersama ditengah masyarakat.
Sosok Fuad Santoso S.H adalah sosok figur yang ramah mudah bergaul beliau saat ini Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Riau dari partai PDIP Fuad Daerah Pemilihan (Dapil) V nomor 11 seperti Dumai-Kepulauan Meranti-Bengkalis terus gencar melakukan sosialisasi ketengah masyarakat.