KODIKLATAD – DALAM RANGKA HARI PAHLAWAN  PAGUYUBAN JEEP BANDUNG GELAR BAKSOS 

Laporan Jurnalis Ibrahim

Posberitanasional.com, 8/11/19, Bandung-Kegiatan bhakti sosial merupakan agenda rutin yang diselenggarakan oleh Kodiklatad. Dalam kegiatan bhakti sosial kali ini Kodiklatad bekerjasama dengan Paguyuban Jeep Bandung membagikan sebanyak sebanyak 550 sembako kepada warga kurang mampu dan perbaikan Mushola Al Malik yang berada di wilayah Cijambu, Tanjung Sari dalam rangka memperingati hari Pahlawan 2019, Sumedang (8/11/2019).

Kegiatan bhakti sosial ini merupakan rangkaian acara dari West Java Adventure off Road XX 2019, yang dilaksanakan selama 3 hari dimulai pada tanggal 7 s.d 9 november 2019. Pada hari Kamis 7 November 2019, Dankodiklatad Letjen TNI AM. Putranto, S.Sos telah melepas sebanyak 120 mobil peserta yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Makodiklatad, dalam acara (WJAOR) kali ini peserta akan menjelajahi wilayah Jawa Barat yaitu Bandung, Tanjung Sari, dan Kiara Payung.

Dandenma Kodiklatad, Kolonel Cba Suharto mewakili Dankodiklatad bersama peserta WJAOR menyerahkan paket sembako kepada warga kurang mampu di desa Cijambu.

Turut Hadir dalam kegiatan ini Anggota Kodiklatad, Para pejabat Forkompimcam dan Perangkat Desa Cijambu. (Penerangan Kodiklatad)