Syukuran dan Doa Bersama, Kapolres Pangkalpinang Undang Anak-Anak Yatim

Laporan Jurnalis Ibrahim

PANGKALPINANG – Polres Pangkalpinang menggelar syukuran dan doa bersama dalam rangka penempatan gedung baru dan kenaikan pangkat Personil Polres Pangkalpinang, acara tersebut mengundang anak-anak yatim giat berlangsung di ruang Anton Soerjarwo Polres Pangkalpinang, Sabtu 02/01/21.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Pangkalpinang, Pju Polres dan Kapolsek se-kota pangkalpinang serta sejumlah personil yang naik pangkat.

AKBP Tris Lesmana Zeviansyah, SH S.IK.,MH.,mengatakan, kegiatan syukuran dan do’a bersama ini dalam rangka mengucapkan rasa syukur dan rasa ingin berbagi bersama anak anak yatim yang ada di Kota Pangkalpinang.

“Semoga dengan telah di tempati kantor Polres Pangkalpinang yang baru ini, personil Polres Pangkalpinang lebih baik lagi dalam melayani masyakat Kota Pangkalpinang dalam menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Pangkalpinang Polda Kep.Bangka Belitung,” Kata Kapolres.

Berikan yang terbaik kepada masyarakat karena tanpa bantuan dari semua elemen masyakat kita tidak dapat berkerja dan berinovasi dengan baik,” ucapnya.

kepada masyarakat Kota Pangkalpinang ditengah pandemi covid-19, agar selalu mentaati protokol kesehatan dengan cara memakai masker saat beraktivitas, dan selalu menjaga kesehatan baik di lingkungan rumah dan lingkungan kantor,” Himbaunya.

Personil yang baru saja naik pangkat, dengan kenaikan pangkat ini tentu tanggung jawab akan lebih besar dan harus menjadi contoh atau panutan yang baik oleh bawahannya,” pesanya.

Diakhir sambutannya Kapolres mengajak seluruh personil Polres Pangkalpinang untuk menjaga dan merawat kantor Polres Pangkalpinang ini dengan sebaik -baiknya karena ini amanah dan titipan dari masyarakat kota pangkalpinang,” harapnya.