Laporan Jurnalis : Arman
KARAWANG,Pebruari, 28/2021, Editor :Redaksi Daerah –Kesuksesan seorang Kepala Desa dalam memimpin terwujud dari sebuah program pembangunan yang dapat mengangkat harkat dan martabat masyarakat itu sendiri.
Calon Kepala Desa Tamelang, Desa Purwasari, Kabupaten Karawang A. Nurhidayat nomor urut 1 mengatakan , dirinya maju mencalonkan Kades ingin meningkatkan pembangunan desa yang berkualitas dan menciptakan sinergitas seluruh masyarakat.
“Tentunya pembangunan disini di dasarkan pada nilai – nilai agama dan budaya warga desa,” ucapnya ketika diminta keterangannya, Minggu (28/2/2021).
Dalam membangun desanya, A. Nurhidayat sapaan akrabnya Ajuk menyatakan, dirinya akan mempriotaskan aspirasi masyarakat yang bernilai religi dan budaya desa tersebut.
Ajuk berjanji, akan beramanah mewujudkan Program- program yang dicanangkan pemerintah pusat, daerah maupun desa itu sendiri.
” Baik itu pembangunan infrastruktur maupun pemberdayaan masyarakat itu sendiri. Prinsipnya, saya siap melayani masyarakat,” tandasnya.
Terutama sambung dia, pembangunan yang dapat menunjang bagi kemaslahatan masyarakat.
Ajuk pun berharap, kepada masyarakat Desa Tamelang berkenan untuk mendukung dalam mewujudkan program tersebut dan menggunakan hak pilihnya sesuai hati nurani.
” Mudah-mudahan, dengan dukungan masyarakat dan doa restunya, cita – cita untuk meningkatkan pembangunan berlandaskan agama dan melestarikan budaya desa ke depan bisa terwujud,” pungkasnya.