Pangdam Jaya Hadiri Pertandingan Hockey Outdoor Putra Asia (Mens AHF) TA 2022 antara Indonesia Melawan Iran

Laporan Redaksi

Kodam Jaya_Jakarta Pusat. Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto menghadiri undangan, menyaksikan langsung pertandingan hockey outdoor Putra Asia (Mens AHF) TA 2022. Antara Indonesia melawan Iran, di lapangan Hockey Outdoor Gelora Bung Karno. Jakarta Pusat Kamis. (17/3/2022).

Kehadiran Pangdam Jaya selain melihat langsung turnamen tersebut, sekaligus turut membuka pertandingan olah raga hockey mendampingi menteri pemuda dan olahraga Dr. Zainudin Amali. M.Si, Dubes Iran untuk Indonesia Dr. Muhammad Azad, Ketua Umum Hockey Mayjen TNI Budi Sulistiyono dan Sekjen NOC Indonesia Bpk Ferry Kon.

Pertandingan Hockey antara team Indonesia dan team Iran di menangkan team Indonesia dengan Skor 7-0. Menpora menyampaikan kepada pemain Indoneaia agar tetap semangat dan kompak untuk menghadapi pertandingan yang akan datang.

Selain itu kedatangan Pangdam Jaya untuk berikan motivasi dan semangat bagi team hockey Indonesia, serta memberikan piagam penghargaan kepada atlit terbaik pemain Indonesia karena telan masuk ke semifinal.

Turut hadir saksikan turnamen hockey, Staf Ahli Pangdam Jaya Bid Hukum dan Humaniter dan Wakajasdam Jaya.