Laporan Jurnalis : Parlindungan Sidabutar
NABIRE 29/06/2022 bertempat di kantor yayasan difable kelurahan kali bobo Nabire Papua tim relawan sobat Jarwo propinsi Papua yang di ketuai Parlindungan Sidabutar beserta pengurus DPD Propinsi mengadakan bakti sosial dengan memberikan sejumlah bantuan sembako adapun tujuan tersebut untuk memperkenalkan sosok Bpk Ganjar Pranowo kemasyarakat luas khususnya di propinsi Papua yang mana Bpk Ganjar Pranowo akan ikut serta salah satu Kandidat capres di 2024 ini.
Nabire Papua tim relawan sobat Jarwo propinsi Papua yang di ketuai Parlindungan Sidabutar beserta pengurus DPD Propinsi mengadakan bakti sosial..
Selain memperkenalkan Bpk Ganjar Pranowo sebagai capres di 2024 . Ketua DPD Sobat Jarwo beserta tim pengurus relawan sobat Jarwo ingin melihat langsung yayasan yayasan difable Nabire dan mendengar langsung aspirasi dari pengurus yayasan difable Nabire .
Dalam sambutannya ketua DPD Relawan sobat Jarwo” Parlindungan Sidabutar mengatakan sangat senang melihat secara langsung dan meninjau ketempat yayasan tersebut dan berharap pemerintah kedepannya bisa memperhatikan yayasan ini karena yayasan difable ini mempunyai tujuan sangat mulia dengan menampung anak anak cacat pisik dan mental juga anak yatim piatu, saudara saudara kita yang sedang membutuhkan uluran tangan karna kebutuhan khusus dan tidak semua orang dapat melakukan semua pekerjaan ini.
Pada acara tersebut dihadiri oleh beberapa anak difable dan yatim piatu serta di damping staf yayasan difable beserta Dawan guru, adapun pernyataan dari ketua difable Ibu Maria Yeti Asri sahputri S.Sos yang diwakili ibu Marta Dameyana Nanti Spd mengatakan bersuka cita dan ber terimakasih kepada sobat Jarwo yang memberikan perhatian dan tali kasih khususnya buat anak anak kami yang berkebutuhan khusus baik fisik dan mental.
Satu harapannya lagi kegiatan ini bukan hanya satu kali tetapi menjadi kegiatan rutin dan tidak menutup kemungkinan ada yang lain kedepanya nanti. Sekedar informasi bahwa bantuan sembako ini dikumpulkan atas partisipasi badan pengurus relawan Jarwo ( Ganjar Pranowo ) DPD Propinsi.