Sambut Hut RI ke–74, Polres Halsel Gelar Doa Bersama Untuk Korban Gempa

Laporan Jurnalis :Hafik
HALSEL. Menyambut Hut kemerdekaan RI ke-74, Polres Halsel menggelar do’a bersama di Musholah Al-Kausar Polres Halsel,  (15/8/2019)Kamis sore, doa bersama ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang Ke-74 tahun 2019, doa dipimpin langsung IPDA Djoes Hayoto.
Pada kegiatan doa bersama dihadiri Kapolres Halsel AKBP M. Faishal Aris, S.I.K., MM, Wakapolres Halsel Kompol Wahyu Adi Waluyo, S.I.K., PJU Polres Halsel, Seluruh personil Polres Halsel, para jamaah Tabligh serta masyakat sekitar Polres Halsel.
Kapolres Halsel AKBP M. Faishal Aris, S.I.K., MM.,  yang hadir dalam doa bersama ,menyampaikan doa bersama yang dilaksanakan pada selesai Sholat Magrib berjamaah hari ini dilakukan serentak di jajaran Polres Polda Maluku Utara yang bertujuan untuk mendo’akan para pahlawan yang telah berjuang hingga bangsa Indonesia meraih kemerdekaan.
“Serta momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa, meningkatkan rasa cinta tanah air dan sebagai upaya refleksi diri,” ucap Kapolres.
“ Selain itu, do’a ini juga kita  panjatkan kepada warga yang terdampak gempa di Indonesia khusunya di wilayah Kab. Halsel yang sampai sekarang masih berada ditenda pengungsian agar selalu di beri ketabahan dan kesabaran dalam mengahadapi segala musibah” cetus Kapolres Halsel.
Semoga dengan dilaksanakan doa bersama ini negara kita Indonesia dijauhkan dari  musibah, tutupnya