Laporan jurnalis Ibrahim
Posberitanasional.com, 15/10/19, Kapolres Bangka Barat AKBP Muhammad Adenan A.S, S.H. S.IK bersama kasat binmas IPTU Taufik Zulpikar S.H dan kasatlantas AKP Toni Susanto S.H. mendatangi rumah warga guna melaksanakan giat baksos kepada warga tidak mampu di kampung air terjun.kel.sungai daeng kec.mentok
Selasa 15 oktober 2019.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Bangka Barat bersama rombongan memberikan bantuan sebagai wujud tali asih berupa beras, indomie dan santunan kepada ibu yohana 56 tahun warga kp.air terjun kel.sungai daeng kec.mentok dan anaknya cacat rabun mata.
Kunjungan Kapolres disambut haru dan bahagia oleh ibu yohana yang tidak pernah menyangka kedatangan Kapolres ke rumahnya.”
Kapolres Bangka Barat AKBP M Adenan, berharap bantuan sembako dan tali asih ini bisa membantu meringankan beban serta kebutuhan ibu yohana .”Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan dapat membantu meringankan beban ibu yohana,”ungkap Kapolres.