Dalam Rangka HUT Polairud ke-69, Satuan Polair Polres Bangka Barat Gelar Jumat Berkah

Laporan Jurnalis Ibrahim

Posberitanasional.com, 1/11/19, Dalam rangka memperingati HUT Polairud ke-69, Satuan Polari Polres Bangka Barat melaksanakan kegiatan  Jumat Berkah di Masjid Baitul Hikmah Kelurahan Sungai Daeng kecamatan Mentok, Kab.Bangka Barat.(01/11/19)

AKBP Muhammad Adenan A.S, S.H. S.IK, Kapolres Bangka Barat, memimpin langsung kegiatan yang diadakan oleh Satuan Polair tersebut.

Untuk mempererat hubungan tali silaturahmi, Satuan Polair membagikan sebanyak 250 kotak snack ringan kepada Jamaah Masjid Baitul Hikmah setelah usai melaksanakan Sholat Jumat.

Tidak sampai disitu, Kapolres Bangka Barat juga ikut ambil bagian dalam kegiatan tersebut dengan memberikan bantuan berupa 1 buah Dispenser, 4 buah Kain Pel, 5 buah Sarung dan 5 buah Kopiah kepada Pengurus Masjid Baitul Hikmah.

Alhamdulillah wa syukurillah, kegiatan Jumat Berkah kami disini berjalan lancar, aman dan sukses, Kegiatan yang kami laksanakan ini dalam rangka memperingati HUT Polairud ke-69 dan mempererat tali silaturahmi kepada masyarakat yang sedang beribadah sholat jumat di masjid Baitul Hikmah ini, kami juga berterimakasih kepada jamaah maupun pengurus Masjid Baiitul yang telah memberikan izin kepada kami untuk melaksanakm kegiatan yang kami sebut Jumat Berkah,” ucap  Kapolres Bangka Barat.

Dari pihak masjid memberikan apresiasi kegiatan yang dilakukan Sat Polair Polres Bangka Barat dengan pembemberian bantuan kepada pihak masjid Baitul, dari pihak Masjid mengucapkan selamat hari Polairud air ke-69 semoga Polairud Semakin Jaya ujar Rahmat perwakilan masjid Baitul Mentok.