Ormas BPKB Banten Bantu Kegiatan Pengamanan Desa

laporan jurnalis : parianto

Bogor pos berita nasioal
kegiatan ormas BPPKB BANTEN mengadakan kegiatan patroli keamanan di wilayah Cicadas kec.gunung putri ( BOGOR) .

Malam ini Jumat tanggal 25/04/2020 pukul 11.00 ORMAS BPPKB BANTEN memulai melaksanakan kegiatan patroli berkeliling diwilayah DESA Cicadas kec.Gunung putri (BOGOR) .

Menurut keterangan BPK Ahmad suhemi selaku ketua BPPKB ranting CICADAS KEC. GUNUNG PUTRI (BOGOR)menceritakan kepada awak media” POS BERITA NASIONAL, kegiatan di mulai jam 11.00-02:00 .kegiatan di lakukan berkeliling ke lingkungan dan mengunjungi pabrik” yang ada di cicadas gunung putri (BOGOR) guna untuk mengawasi keadaan keamanan di wilayah tersebut, kegiatan di sabut hangat dan di nilai positif oleh masarakat di wilayah”Desa Cicadas kec gunung Putri (Bogor) mengingat saat ini banyak sekali beredar berita berita di media dan televisi pembegalan serta pembacokan yang sangat merugikan dan meghawatirkan Masyarakat.

Ormas BPPKB BANTEN menghimbau kepada masarakat tetap waspada dan mengadakan pengecekan terlebih dahulu baik itu pintu rumah,kedaran motor /mobil supaya sebelum tidur keadaan sudah sangat aman dan apa bila perlu menggembok ban motor/mobil dengan rantai supaya mengantisipasi orang yang akan melakukan kejahatan setidak nya bila ingin melakukan kejahatan akan lebih sulit untuk membawa kabur kendaran tersebut.

Serta mengibau kepada masarakat bila mana tidak terlalu penting jangan keluar malam malam apalagi membawa sepeda motor sendirian pugasnya.