Wakil Bupati NisBar Hadiri Doa Syukuran Pesta Pernikahan Putra Bungsu Adek Rifeli waruwu.

Jurnalis: Sedarius Gulo.

Pos Berita Nasional.com.
Nias Barat-(Sumut)-Wakil bupati sekaligus bupati terpilih, Menghadiri undangan doa syukuran pesta pernikahan Efrata x Waruwu dan Masponi Gulo, saudara Adek Rifei waruwu di desa sitolu ewali kecamatan moroo kabupaten nias barat, pada hari rabu 24/03/2021

Akad nikah berlangsung hikmat dan sakrat. Resepsi syukuran pesta yang di gelar di desa sitelu wali kec. Moro’รด, ramai dihadiri para tamu undangan.

Wakil bupati dan sekaligus bupati terpilih periode 2021-2024, Khenoki Waruwu yang turut hadir memberikan doa restu dan menyapaikan selamat kepada kedua mempelai.

“kami mendoakan pasangan pengantin dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah, semoga pasangan ini dapat berkekelan hingga akhir hayat,” ujar wabup.

Wakil bupati juga berpesan, agar pasangan dapat saling menghargai dan menghormati dalam menjankan bahtera rumah tangga, serta senantiasa berbagai dalam suka maupun duka.

“menjalani biduk rumah tangga itu, ada suka dan dukanya. Akan ada liku-likunya. Tetapi menguatkan satu sama lain,” pungkas wakil bupati.

Di sisi lain, Rifeli waruwu (sebagai saudara tua) merasa terharu karena telah menunaikan tanggung jawab sebagai seorang saudara tertua hingga melepas saudaranya membina keluarga kecil.

“saudara kami yang berpaling bungsu sudah resmi menjadi seorang suami. Mudah-mudahan menjadi keluarga yang sakinah, yg takut kepada tuhan, diberi keturunan yang soleh dan solehan,” ucapnya penuh syukur.

Dirinya mendoakan agar sang Adeknya dapat membimbing istri dalam iman kristiani sehingga bahagia dunia dan akhirat.

“karena berumah tangga itu merupakan sebuah langkah awal dalam kehidupan yang baru. Semoga adek kami berbahagia dan dilimpahi berkah kepada tuhan yang maha kuasa,” harapnya.