Ketua DPRD Babel Dukung Tujuh Puteri Muslimah Babel Ke Tingkat Nasional

Laporan Red

BABEL – Ketua DPRD Babel Kedatangan Chief Executive Officer (CEO) Puteri Muslimah Babel, Rizky Pratama yang langsung disambut baik di ruang kerjanya, selasa (15/06/2021).

Rizky Pratama dalam aundensinya tersebut mengatakan, ada tujuh orang finalis Puteri muslimah Provinsi bangka belitung yang akan mewakili Provinsi Kepulauan bangka belitung untuk mengikuti pemilihan Puteri Muslimah nusantara 2021 yang akan diselenggarakan oleh Ichal Management, digelar di Samarinda Kalimantan Barat,”kata Pratama.

“tujuh orang yang masuk final pemilihan putri Muslimah nusantara 2021, mohon dukungan dari DPRD, Agar kita lebih semangat membawa nama Bangka Belitung bersaing dengan 34 Provinsi lainnya”, jelasnya.

Ketua DPRD Babel, Herman Suhadi mengatakan, setiap kegiataan yang bersifat positif dan mengharumkan nama baik Provinsi bangka belitung akan selalu didukung, baik secara pribadi maupun DPRD Bangka Belitung.

Menurutnya, dengan melalui dukungan ini diharapkan dapat mengharumkan nama baik dan pariwisata Bangka Belitung di tingkat nasional. Selain itu, diharapkan untuk setiap peserta agar selalu mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan,”Imbuhnya.

Hum Sekwan DPRD Babel