“Hedonisme” Pesan Ny Sary Dwi Budi Jangan Pamer kelebihan Dukung Tugas Suami

Laporan Baim

Pangkalpinang – Ny. Sary Dwi Budi, merupakan ketua Bhayangkari Cabang Pangkalpinang didampingi para Pengurus Bhayangkari Cabang melakukan kunjungan kerja (Kunker) tahun 2021 ke Polsek Pangkalan Baru. Jumat (5/11).

Kunjungan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui keadaan dan situasi di wilayah Polsek masing-masing.

Ketua Bhayangkari Cabang Pangkalpinang langsung bertemu dengan Bhayangkari Polsek untuk melihat dan meninjau langsung keadaan kantor Bhayangkari yang ada di Polsek serta melakukan pemeriksaan administrasi.

Ny. Dwi Budi menyampaikan kunjungan kerja ini dalam rangka penyampaian rangkaian dari program kebijakan Ketua Umum Bhayangkari Pusat terkait dengan Program Presisi. Selain itu, guna melakukan silaturahmi dengan pengurus ranting Bhayangkari Polsek, sekaligus memberikan motivasi agar dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Kepada Bhayangkari Ranting Pangkalan Baru agar kiranya bangun komunikasi yang baik dengan suami, karna pekerjaan polri bukan pekerjaan yang mudah ada tanggung jawab berat sehingga membutuhkan dukungan para istri, terkait dengan hedonisme. Jangan pamer kelebihan dan jika memang ada silahkan digunakan sebaik-baiknya,” terang Ny. Sary Dwi.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut Ketua Bhayangkari Cabang Pangkalpinang berkesempatan memberikan “Buku Petunjuk Pelaksanaan Bhayangkari” kepada Ny. Yani Djoko untuk pedoman pelaksanaan tugas dan pelaporan Bhyangkari Ranting Pangkalan Baru.