Serah Terima Jabatan Kabag SDM Polres Paniai

Laporan Jurnalis : Parlindungan Sidabutar

Paniai – Kapolres Paniai AKBP. Naomi Giay pimpin upacra serah terima jabatan Kabag SDM Polres Paniai di lingkungan Polres Paniai. Senin 18 November 2021 pukul 08.30 Wit dilapangan Apel Polres Paniai.

Pada kesempatan ini Kapolres Paniai menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama AKP S. C. Samakori atas dedikasi dan kerja sama yang telah di bangun bersama-sama dengan Kami para Perwira dan juga Bintara selama Bapak melaksanakan tugas di Polres Paniai. Dan kami juga mengucapkan selamat menjalankan tugas di tempat tugas yang baru.

Kapolres Paniai juga menyampaikan kepada Pejabat Kabag SDM yang baru agar dapat menyesuaikan diri bersama-sama dengan Kami Perwira dan juga Bintara Polres Paniai, dan kiranya dengan adanya pengalaman tugas yang bapak miliki dapat membangun Polres Paniai dan juga dapat membawa terobosan-terobosan baru dalam Intitusi Kepolsian khususnya di Polres Paniai.

Kapolres Paniai juga mengatahkan bahwa upacara serah terima jabatan yang dilaksanakan dilingkungan Polres Paniai ini merupakan suatu hal yang lumrah dalam isntitusi Kepolisian Negara Republik Indonesia.

Dalam kesempatan ini juga Kapolres Paniai menyampaikan selamat datang dan selamat bergabung kepada 5 (lima) perwira baru yang telah datang dan bergabung bersama kami di Polres Paniai.

Sumber : R 37 Humas Polres Paniai